Aikido

Willkommen in unserer Aikido-Abteilung.

Morihei Uyeshiba, Begründer des Aikido, hat folgendes über Aikido gesagt:

„Aikido ist keine Technik zum Bekämpfen oder zum Besiegen des Feindes. Es ist der Weg, die Welt zusammenzuführen und alle Menschen als eine Familie zu begreifen“.

Wir unterichten Tendoryu-Aikido – Stilrichtung von Shimizu Sensei, dem letzten Uchideshi von O-Sensei Morihei Uyeshiba. Tendoryu-Aikido charakterisiert sich durch große, runde, harmonische Bewegungen.

Entspannung unter Druck, Selbstverteidigung, Gelassenheit, Stressbewältigung, eine souveränere Körperhaltung und mentale Stärke… Alles das ist AIKIDO!

Trainerteam Aikido

Jurij Gudilin
3. Dan Tendoryu Aikido

Jurij ist seit Jahren Mitglied bei Tendo World Aikido (2. DAN Tendo-Ryu-Aikido). Er betreibt im München ein eigenes Aikido-Dojo und freut sich darauf die Faszination von AIKIDO mit Ihnen gemeinsam zu erleben und diese in unserem Verein neue Kampfkunst fest zu etablieren!

Übungsleiter Kontakt:
aikido@svplanegg.de

Kinder / Jugendliche  Montag: 16.50 – 17.50 Uhr | Donnerstag: 18.00 – 19.00 Uhr

Erwachsene  Montag: 17.50 – 19.20 Uhr | Donnerstag: 19:30 – 21:00 Uhr

Ort Dojo Hofmarkstr. 51, Planegg (außer in den Ferien)