Hip-Hop

Lerne verschiedene Schritte und Styles kennen. Tanze coole Choreographien zu angesagter Musik. Solos, Duetts und Gruppenformationen werden für verschieden Shows und Auftritte einstudiert.

Bei Interesse einfach mit Sportsachen vorbeikommen!

Dienstag       18.00 – 19.15 FLG, Halle 1

Dance for Kids

Auch unsere Kids tanzen auf aktuelle Hits. Lerne neue Schritte und Choreographien zu verschiedenen Musikrichtungen. Es werden verschiedene Tanzstile (Jazz, modern, HipHop, …) ausprobiert und erlernt.

Bei Spaß und Tanz trainieren unsere Nachwuchstänzer für Shows und Auftritte.

Ab 7 Jahre
Donnerstag   16.30 – 17.30 FLG, Halle 2

Ab 10 Jahre
Donnerstag   17.30 – 18.30  FLG, Halle 2

Zumba

Power dich aus, bei guter Laune und fetziger Musik! Eine Kombination aus Tanz und Fitness hält dich fit! Einfache Choreographien auf lateinamerikanische und internationale Musik zum Mitmachen und Spaß haben! Zumba verbindet grundlegende Elemente von Aerobic, Kraft- und Intervalltraining.

Kurskosten:

Mitglieder               60€ (pro Jahr)
Nichtmitglieder        85€ (12er Karte)

Dienstag       20.15 – 21.15 Uhr FLG, Halle 1

Melanie Drobny
Abteilungsleitung

BLSV Übungsleiter C; Breitensport Kinder/Jugendliche;BLSV Übungsleiter B; Prävention (Profil Kinder/Jugendliche)
Zumba B1

Kontakt: turnen-abteilungsleitung@svplanegg.de

Franziska Richter
HipHop und Zumba

BLSV Übungsleiter C Breitensport Kinder/Jugendliche; Zumba B1; DA F.U.N.K. Trainerausbildung