1. Schnuppern gehen

Gerne kannst du, bevor du Mitglied wirst einfach zu einer Schnupperstunden kommen. Melde dich hierzu voher beim Abteilungsleiter oder direkt beim Trainer

Die Fußball- (Altersgruppe BAMBINI), Tennis- und Turnabteilung haben derzeit aufgrund der hohen Nachfrage Wartelisten. Siehe weiter unten „Hinweis zur Warteliste

2. Mitglied werden

Fülle den Mitgliedsantrag gleich online aus und schicke ihn ab.

3. Sport treiben

Deine Mitgliedsbestätigung schicken wir dir per Mail oder per Post zu. Los gehts – viel Spaß bei uns!

Erwachsene 100 €
Jugendliche bis 18 Jahre
(Azubis und Studenten mit Nachweis)
Rentner
(Nachweis erforderlich)
Ehepaare 150 €
Ehepaare Rentner 90 €
(ab drei zu einem Haushalt gehörende Familienmitglieder)
Ermäßigte Beiträge für Eulenpass- und Kraillingcard-besitzer
Aufnahmegebühr:
Einzeln 20 €
Familie 30 €

Abteilungsbeiträge:

Die Fußball-, Budo- und Tennis-Abteilungen erheben zusätzlich Abteilungsbeiträge. Die Höhe der Abteilungsbeiträge kann in der Geschäftsstelle erfragt werden.

Vereinsgutschein-Programm:

Melden Sie Ihr Grundschulkind ganz unbürokratisch online als Mitglied an und wählen Sie den Ermäßigungsgrund „Vereinsgutschein“ aus. Anschließend senden Sie uns bitte innerhalb von 7 Tagen den Original-Gutschein unterschrieben zu oder geben ihn persönlich in der Geschäftsstelle ab. Die 30,00 Euro werden dann mit dem Mitgliedsbeitrag verrechnet.

Hinweis zu unseren Wartelisten:

Die Fußball- (Altersgruppe BAMBINI), Tennis- und Turnabteilung haben derzeit aufgrund der hohen Nachfrage Wartelisten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle. Bitte nehmen Sie Abstand davon, direkt Verbindung mit den Abteilungen oder TrainerInnen aufzunehmen.

Bankverbindung:

Bank: Münchner Bank
BIC: GENODEF1M01

Kündigung:

Die Mitgliedschaft kann jederzeit gekündigt werden. Der Beitrag ist jedoch immer für das ganze, bereits angefangene Kalenderjahr fällig.

Eine Rückerstattung des Beitrages ist nicht möglich.