1. Schnuppern gehen

Gerne kannst du, bevor du Mitglied wirst einfach zu einer Schnupperstunden kommen. Melde dich hierzu voher beim Abteilungsleiter oder direkt beim Trainer. Übrigens, für Schnupper-Teilnehmer haben wir eine „Nichtmitglieder“-Versicherung (Sportunfälle) abgeschlossen.

Die Fußball- (Altersgruppe BAMBINI), Tennis- und Turnabteilung haben derzeit aufgrund der hohen Nachfrage Wartelisten. Siehe weiter unten „Hinweis zur Warteliste

2. Mitglied werden

Fülle den Mitgliedsantrag gleich online aus und schicke ihn ab.

Familien und Partner müssen momentan noch jeweils einzeln, hintereinander einen Entsprechenden Mitgliedsantrag ausfüllen

3. Sport treiben

Deine Mitgliedsbestätigung schicken wir dir per Mail oder per Post zu. Los gehts – viel Spaß bei uns!

Kind bis 18 Jahre 75,00 €

Azubis/Studenten bis 27 Jahre*
(Nachweis erforderlich)

Rentner
(Nachweis erforderlich)
Partner 75,00 €
Partner Rentner 45,00 €
(ab drei zu einem Haushalt gehörende
Familienmitglieder – max 2 Erwachsene)
Ermäßigte Beiträge für Eulenpass- und
Kraillingcard-Besitzer
50% auf den Hauptvereinsbeitrag
Aufnahmegebühr:
Einzeln 25,00 €
Familie 45,00 €

*Nachweis für Schüler/Azubis/Studenten  jährlich unaufgefordert bis zum 31.12. in eurem Profil unter svp.kurabu.com hochladen oder an info@svplanegg.de senden, ansonsten wird im Folgejahr automatisch der Erwachsenenbeitrag erhoben.

Abteilungsbeiträge:

Die Fußball-, Budo- und Tennis-Abteilungen erheben zusätzlich Abteilungsbeiträge. Die Höhe der Abteilungsbeiträge kann in der Geschäftsstelle erfragt werden.

Hinweis zu unseren Wartelisten:

Die Fußball- (Altersgruppe BAMBINI), Tennis- und Turnabteilung haben derzeit aufgrund der hohen Nachfrage Wartelisten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle. Bitte nehmen Sie Abstand davon, direkt Verbindung mit den Abteilungen oder TrainerInnen aufzunehmen.

Bankverbindung:

Bank: Münchner Bank
BIC: GENODEF1M01

Kündigung:

Die Mitgliedschaft kann jederzeit gekündigt werden. Der Beitrag ist jedoch immer für das ganze, bereits angefangene Kalenderjahr fällig. Eine Rückerstattung des Beitrages ist nicht möglich.

Wichtiger Hinweis zur Umstellung der Mitgliedschaft ab 18 Jahren:

Ab dem 18. Lebensjahr wird jedem Mitglied automatisch der volle Mitgliedsbeitrag berechnet. Daher ist es wichtig, dass Sie in Ihrem Kurabu-Profil (svp.kurabu.com) immer die aktuelle Schul-/ Immatrikulations-/ Ausbildungsbescheinigung oder ähnliche Nachweise hochladen, damit der ermäßigte Beitrag gewährt werden kann. Es werden ausschließlich Nachweise berücksichtigt, die unaufgefordert bis 31.12. vor dem betreffenden Beitragsjahr hochgeladen werden. Für jedes Jahr, in dem der ermäßigte Beitrag berücksichtigt werden soll, muss ein neuer und aktueller Nachweis erbracht werden. Seitens des Vereins wird keine Benachrichtigung oder Erinnerung erfolgen.

Hinweis zur Rechnungsstellung und Änderungen der Mitgliedsdaten:

Muss dem Mitglied für den Mitgliedsbeitrag Seitens des Vereins eine Rechnung gestellt werden, erheben wir eine Gebühr von 7,50 € pro Rechnung. Um diese Kosten zu vermeiden, können Mitglieder beim Mitgliedsantrag oder auch nach erfolgter Aufnahme als Mitglied in Ihrem eigenen Mitgliederprofil (Kurabu-App oder svp.kurabo.com) ein SEPA Lastschriftmandat erteilen.
Mitglieder bis zum vollendeten 60. Lebensjahr müssen ihre Daten (z.B. Bankverbindung, Adress- oder Kontaktdaten) über das Mitgliederprofil (Kurabu-App oder svp.kurabo.com) selbst verwalten. Bei einer Änderung der Mitgliedsdaten welche durch das Mitglied selbst verwaltet werden kann, erhebt der Verein ebenfalls eine Gebühr von 7,50 €.