Kinderturnen

Vater-Mutter-Kind

Kinder zwischen 2 und 4 Jahren können in dieser Stunde mit Hilfe ihrer Eltern turnen. Mit einem gemeinsamen Start (mit Liedern oder kleinen Spielen) beginnt die Stunde, anschließend werden gemeinsam Gerätelandschaften aufgebaut. Die Kinder können hier ausprobieren: von klettern, balancieren, springen, hangeln über kriechen und schaukeln. Nach dem gemeinsamen Abbau wird die Stunden durch einen kleinen Abschluss beendet.

Probestunden sind jederzeit möglich. Eventuell bestehen Wartelisten, bitte informieren Sie sich bei den jeweiligen Trainern.

Vater-Mutter-Kind Trainingszeiten

Montag          17.00 – 18.00 Grundschule Martinsried
Dienstag        17.00 – 18.00 FLG, Halle 1
Donnerstag   17.00 – 18.00  FLG, Halle 2

Kinderturnen

Hier können sich Jungen und Mädchen bewegen, turnen und Spaß haben. Sport und Spiel an Geräten, mit Kleingeräten und anderen Kindern steht im Vordergrund. Draußen oder drinnen – wir sporteln überall!

Kinderturnen Trainingszeiten

Montag         16.00 – 17.00 Grundschule Martinsried
Dienstag       17.00 – 18.00 FLG, Halle 1

Dienstag       17.00 – 18.00 FLG, Halle 1