Training

Mein Name ist Andreas Lingesleben. Ich bin seit Oktober 2014 Trainer beim TCN des SV Planegg-Krailling und freue mich mit euch, der Jugend und den Erwachsenen, ein tolles Training aufzubauen. Durch meine langjährige Club-Erfahrung habe ich gute Ideen für ein erfolgreiches Tennis-Training. Aber auch der Spaß dabei darf natürlich nicht fehlen.
Das Schöne am Tennis ist nicht nur der Spaß und der Erfolg in der Gruppe als Mannschaftssport, es bietet auch die Möglichkeit, sich Ehrgeizige Ziele als Einzelspieler zu stecken. Durch Tennis verbesserst du deine Kondition und Motorik. Deine Spieldauer kannst du selbst bestimmen, ob eine Stunde oder den ganzen Tag mit deinen Freunden. Das Alter spielt keine Rolle, vom Kindergarten- bis ins Rentenalter

Das Vereinstraining findet nur während der Schulzeiten statt. Während der Ferienzeiten im Sommer (Pfingst- und Sommerferien) werden auf der Anlage des TCN verschiedene Veranstaltungen und Kurse für Groß und Klein angeboten.

Wintertraining 2021/2022

Andreas Lingesleben

Email: andreaslingesleben@yahoo.de
B-Lizenz für Tennis Leistungssport