TSV München-Solln : SV Planegg-Krailling

3:1

Am Samstag, 26.03.2022 war es so weit: Die U12 des SV Planegg gab nach der souveränen Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg ihr Debüt in der Kreisliga. Das erste Spiel war ein Auswärtsspiel gegen den TSV München-Solln, der sich in der Hinrunde schon als Meister feierte bevor er vom SV Planegg im letzten Spiel gnadenlos auf Tabellenplatz 2 verbannt wurde. Somit hatte der Gegner noch eine Rechnung mit der Mannschaft offen, was man ab der 1. Spielminute deutlich spüren konnte. Zunächst schien die Partie kräftemäßig sehr ausgeglichen, beide Mannschaften schenkten sich nichts. Dann jedoch konnte Solln sich zunächst durchsetzen und der 1. Torschuss fiel in der 5. Minute, gut gehalten von Louis. Der SVP eroberte sich mehrmals den Ball und setzte oft zum Konter an, den Xaver dann auch zum 1:0 in der 10. Minute verwandelte. Nach einem starken Hin und Her bekam Solln eine Ecke, die der Gegner in der 15. Minute in ein Tor wandelte. Somit stand es 1:1. In der 20. Minute bekam Solln einen Freistoß, der aber erfolgreich durch die stabile Mauer des SVP abgeblockt wurde. Die Planegger Mannschaft kämpfte weiter und konnte sich mehrmals durch sehenswerte Aktionen ins Spiel bringen, jedoch gelang es nicht in Führung zu gehen. In der 23. Minute konnte dann jedoch der TSV Solln mit 2:1 in Führung gehen. Durch den Führungsausbau und viele Unsportlichkeiten seitens des TSV Solln ließen sich die Jungs des SVP sichtbar verunsichern und das eigene Spiel wurde etwas hektisch. Nach der Halbzeitpause konnten sich die Jungs des SVP zwar nochmal neu motivieren und erspielten sich innerhalb kürzester Zeit 4 Ecken, die jedoch erstmal nichts am Ergebnis änderten. In der letzten Spielminute konnte Solln dann durch einen finalen Angriff auf 3:1 erhöhen, was dann auch der Endstand war. Nachdem das Spiel leider auch von vielen Unsportlichkeiten sowie vielen Beleidigungen seitens der Mannschaft des TSV München-Solln überschattet war, gingen die Jungs frustriert vom Platz. So hatten sie sich ihr Auftaktspiel nicht vorgestellt.

text: al / bild: ch