Ein packendes Match war am heutigen Sonntag in der Hofmarkstraße geboten, als die U12 des SV Planegg-Krailling die Gäste aus Unterhaching empfang. Die Mannschaft von Trainer Tim Hoeglauer zeigte von der ersten bis zur letzten Spielminute, wer der Herr im Haus ist und ließ dem Gegner durch ein gutes Stellungsspiel wenig Raum zur Entfaltung. Zwar gingen die Gäste gleich zu Beginn in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung, doch wer glaubte, dass die Würmtaler Spieler nach dem frühen Gegentreffer nur noch auf Schadensbegrenzung aus waren, der irrte gewaltig. Die sehr kompakt stehende Abwehr erstickte weitere Angriffe der Hachinger im Keim, und die wenigen Torchancen der Gäste wurden durch Louis, den glänzend parierenden Keeper des SVP, vereitelt. In der 14. Spielminute nutzten die Gastgeber eine ihrer Kontermöglichkeiten geschickt und glichen nach einem Treffer von Julian zum 1:1 aus.

Nach dem wärmenden Pausentee kamen die Hachinger wesentlich offensiver eingestellt aus der Kabine und rannten gegen das Planegger Tor an. Die Abwehr behielt jedoch weiterhin die Nerven und hielt den eigenen Strafraum sauber. Nach einem weiteren geschickten Spielaufbau des Mittelfeldes der Schwarz-Blauen gelang Neuzugang Basti in der 44. Spielminute das verdiente 2:1. Haching versuchte weiterhin sein Glück, schien aber ob der beiden Gegentreffer etwas entmutigt.

In der letzten Spielminute konnte Sean nach einem sehenswerten Solo von Julius über die linke Seite mit anschließender Vorlage zum Endstand von 3:1 erhöhen.

Die Mannschaft von Trainer Tim Hoeglauer ist somit seit zehn Spielen ungeschlagen und kann die nächsten Freundschaftsspiele voller Zuversicht angehen.