19. September 2020
SV Planegg-Krailling – SV Aubing: 10:0

Dritter Sieg im dritten Spiel! Mit einem erneut überragenden 10:0 Heimsieg konnte der SVP seine bisherige Erfolgsserie in der Kreisklasse fortsetzen. Die Mannschaft von Trainer Edit Besirovic zeigte sich dabei erneut auf allen Positionen dem Gegner überlegen in einer einseitig ausgespielten Partie.

Bereits in der ersten Spielminute erzielte Ben Schwalie mit einem schönen Freistoßtor aus halbrechter Position das 1:0 für den SVP. Niklas Ruhe erhöhte in der 7. Minute nach direktem Zuspiel von Kiann Besirovic auf 2:0. Wenige Minuten später gab Tassilo Fleischmann einen Weitschuß von der Mittellinie auf das gegnerische Tor ab, den Kiann Besirovic, im Strafraum lauernd, unhaltbar für den gegnerischen Keeper ins Tor lenkte – so stand es schon 3:0 für den SVP in der 10. Spielminute! Ben Schwalie hatte eine weitere dicke Chance in der 13. Minute, als er nach Freistoß von links von Tassilo Fleischmann den Ball an der rechten Strafraumgrenze direkt quer annahm, leider ging sein Schuß knapp am Tor vorbei. Auch unser Torhüter Lorian Hoti kam fast zu einem Tor – sein weiter Abstoß in der 17. Spielminute flog durch den starken Wind begünstigt über die gegnerischen Abwehrreihen hinweg und konnte vom Torwart der Aubinger gerade noch abgefangen werden. Nach einer Traumkombination mit direktem Passspiel auf der rechten Seite erzielte Elijah Beer nach Zuspiel von Luka Grlic das hochverdiente 4:0 in der 20. Minute. Munter ging es weiter nach vorn für die SVP. Niklas Ruhe erzielte sein zweites Tor zum 5:0 in der 23. Minute nach Assist von Tassilo Fleischmann. Es dauerte bis zur 24. Minute, bis der SV Aubing zu seinem ersten Torabschluss kam, den unser Torhüter Marius Pregnaloto vereitelte. Keanu Fischer und Cedric Paskuda hatten kurz vor der Pause aus jeweils aussichtsreicher Position im Strafraum noch zwei sehr Chancen – doch Keanu Fischers Schuss ging knapp links am Pfosten vorbei und Cedric Paskudas Schuss konnte vom Aubinger Schlussmann pariert werden.

In der 4. Minute der zweiten Halbzeit stand es dann endlich 6:0 – Kiann Besirovic hatte den Ball im Mittelfeld erobert, sich stark durchgesetzt und unhaltbar zu seinem zweiten Tor abgezogen. Der SVP erarbeitete sich weitere klare Chancen und auch der SV Aubing wurde in der zweiten Hälfte etwas mutiger. Kieran Kikugawa konnte im Zusammenspiel mit Torwart Marius Pregnaloto gerade noch vor dem frei in den Strafraum einstürmenden Aubinger Spieler zur Ecke klären und so das erste Tor für den SV verhindern. Immer weiter trieb unsere gut organisierte Abwehr mit Ben Schwalie, Vincent Fischer und Kieran Kikugawa das Spiel nach vorne an. In der 11. Minute endlich das 7:0 für den SVP durch den spielfreudigen Luka Grlic, der nach Zuspiel von Cedric Paskuda traf. Nach Ecke von Luka Grlic konnte Elijah Beer das 8:0 in der 19. Minute erzielen, sein erster Schuß wurde vom Aubinger Tormann noch abgewehrt, doch im Nachsetzen konnte Beer mit seinem zweiten Tor alles klar machen. In der 23. Minute verwandelte Luka Grlic einen Freistoß von der linken Strafraumgrenze zum 9:0 und konnte auch sein zweites Tor in diesem Spiel erzielen. Wilhelm Wolff stellte dann in der 28. Minute den Endstand zum klar verdienten 10:0 her.

Mitgespielt haben: Lorian Hoti, Marius Pregnaloto, Cedric Paskuda, Kiann Besirovic, Wilhelm Wolff, Ben Schwalie, Niklas Ruhe, Keanu Fischer, Tassilo Fleischmann, Vincent Fischer, Elijah Beer, Kieran Kikugawa, Luka Grlic

Tore 1. Halbzeit: Ben Schwalie: 1:0 1. Min, Niklas Ruhe: 2:0 7. Min, Kiann Besirovic: 3:0 10. Min, Elijah Beer: 4:0 20. Min, Niklas Ruhe: 5:0 23. Min

Tore 2. Halbzeit: Kiann Besirovic: 6:0 4. Min, Luka Grlic 7:0 11. Min, Elijah Beer: 8:0 19. Min, Luka Grlic: 9:0 23. Min, Wilhelm Wolff: 10:0 28. Min