TSV Großhadern  1  :  8  SV Planegg Krailling                         13.11.2021

Auch das letzte Spiel der Planegger E2 endete   wieder mit einem Schützenfest. Zwar reichte der überzeugende Sieg nicht mehr zum 1. Tabellenplatz aber auch der 2. Platz mit 56 geschossenen Toren zeugte vom spielerischen  Können des Kaders. Zu Beginn des Spiels verteidigte Großhadern mit allen Akteuren und Planegg fand keine Lücke in der der gut aufgestellten Abwehr. Aber als Eliano Bernardi das 0 : 1 erzielte brach diese Abwehr ein. Berkay Yegin netzte mit einem Abstauber zum 0:2 ein und ehe sich Großhadern wieder gesammelt hatte legte Berkay mit einem satten Schuss zum 0:3 nach. Das 0:4 gelang wiederum Eliano. Kurz vor der Pause kam Großhadern einmal zum Zug, als die Planegger Abwehr uneins war, und konnte das Ergebnis auf 1:4 verkürzen.

Die zweite Halbzeit leitete Marco Machnik mit einem herrlichen Solo zum 1:5 ein. Die Planegger Fans hatten fast keine Jubelpause weil Max Juppe in unnachahmlicher Art Eliano bediente und dieser das Ergebnis auf 1:6 hochschrauben konnte. Beim 1:7 war wieder Berkay der Torschütze und als letztes Tor fiel das 1:8 nach einem Kunstschuss mit dem Bauch von Eliano. Mit diesem Sieg und dem 2. Tabellenplatz verabschiedete sich die E2 in die Winterpause. Zufriedene Trainer trugen die Bälle ins Winterlager.