SV Planegg Krailling   6  :  3   TSV München Ost                                           15.10.2022

Es war ein torreiches, spannendes Spiel das die E1 an diesem Wochenende absolvierte. Den Auftakt des Torreigens machte Berkay Yegin mit einem herrlichen Sololauf durch die gesamte gegnerische Abwehr und es stand 1:0 kurz nach Beginn der Partie. Aber dem Gegner gelang wenige Minuten später der Ausgleich zum 1:1. Mitte der ersten Hälfte konnte Eliano Bernardi auf 2:1 erhöhen, ehe Berkay noch vor der Halbzeitpause das 3:1 und das 4:1 schoss.

Die 2. Halbzeit begann mit einem Gegentor, als die Planegger Abwehr kurzzeitig unaufmerksam war. Doch auf Berkay war Verlass. Er erhöhte Minuten später auf 5:2. Doch wieder gelang dem TSV Ost ein Tor und er schraubte das Ergebnis auf 5:3. Doch den Schlussstrich zog wiederum Berkay mit einem erneuten Solo zum 6:3 Endstand.

Ein erfolgreicher Spieltag über den sich Spieler, Trainer und Zuschauer freuen konnten.