SV Planegg-Krailling : SV Lohhof

3:0

Nach dem schneebedingten Ausfall der geplanten Partie am Samstag, den 2. April trafen der SV Planegg-Krailling und der SV Lohhof nun am Donnerstag, den 7. April an der Hofmarkstraße aufeinander. Der Schnee war zwar nun kein Thema mehr, jedoch spielte auch diesmal das Wetter nicht wirklich mit. Starke Sturmböen und kühle Temperaturen gleich zu Beginn der Partie waren nicht die einzigen Herausforderungen an diesem Donnerstagabend. Auch ein stark verspäteter Schiedsrichter ließen die Begegnung 30 Minuten später starten.

Bereits nach der ersten Minute konnte sich der SV Lohhof seine erste Ecke erspielen. Aber diesmal ließen sich die Jungs des SVP nicht aus der Ruhe bringen. Motiviert und aufgeräumt in der Spielfeldorganisation erkämpften sie sich passgenau den Ball zurück. Nach 10 Minuten ergab sich bereits die erste Torchance für die Heimmannschaft. Nach einer souverän ausgeführten Ecke von Xaver in der 12. Minute, der gekonnten Annahme von Giuliano, konnte der SVP die bis dahin spielerisch ausgeglichene Partie mit dem ersten Tor drehen. Die Mannschaft von Tim Hoeglauer war nun beherrschend am Platz. Durch einen abgefälschten Ball des Gegners in der 16. Minute konnte Maxi spektakulär zum 2:0 für den SVP erhöhen. Bereits 5 Minuten später fing Sean den unpräzisen Abstoß des Lohhofer Torwarts ab und verwandelte diesen souverän zum 3:0 für Planegg. Der durch ein vorbildliches Zusammenspiel überlegene SV Planegg konnte in der 2. Halbzeit weiter überzeugen. Daran konnte auch ein grobes Foul des SV Lohhof, sowie einer daraus resultierenden gelbe Karte nichts ändern. Die Torchancen des SVP steigerten sich mit jeder Minute des Spiels und jeder Ballbesitz des Gegners konnte durch starke Abwehr abgewendet werden. Der Angriff des SV Lohhof in der 45. Minute aus der Mitte heraus wurde durch den Torwart Louis mit Bravour gehalten. Der Konter ließ nicht lange auf sich warten. Ein, durch den starken Wind, versprungener Ball konnte jedoch von Moritz in der 48 Minute nicht verwandelt werden. Ein Freistoß für Planegg auf Kopfball zu Giuliano ging leider nur knapp am Tor vorbei. Die Fouls des Gegners nahmen zum Ende der Partie deutlich zu. Nach einer weiteren unnötigen Unsportlichkeit des Gegners und dem daraus resultierenden Protest eines Planegger Spielers, kassierte auch die Heimmannschaft eine gelbe Karte. Mangels Ideen des SV Lohhof erarbeitete sich die Planegger insgesamt einige Torchancen, die am Ende aber leider nicht alle verwandelt werden konnten. Ein verdientes 3:0 einer starken Mannschaft nach einem stürmischen Abend.

text: dh / bild: ch