Auch zum 3. Punktspiel bleibt die Tabellenführung bisher in der Heimat beim SV Planegg. Mit 11:2 Torverhältnis führen sie nach dem 3. Spieltag die Spitze an und verteidigen weiter ihre Platz. Nachdem im vergangenen Spiel die Tore zum Sieg erst spät in der zweiten Halbzeit fielen, gehen die Jungs zum heutigen Heimspiel gegen den FC Gundelfingen schon in den ersten Minuten in Führung, als sich Constantin Irzinger in der 4 min den Ball durch den Ballverlust des gegnerischen Innenverteidiger zurück erobern kann und dann alleine vors Tor marschiert um das Tor zum 1:0 zu erzielen. Auch zum 2:0 in der 34 min trifft erneut der Torschütze des 1:0, Constantin Irzinger, der den Ball mit dem Kopf ins Tor zaubert. Nach einer misslungenen Ecke, die die Planegger für sich rausholen konnten, nutzt Gianmauro Masella den Nachschuss um aufs Tor einfach mal den Abschluss zu suchen, trifft jedoch leider seinen Gegner, statt das Tor. Doch durch den Abpraller, steht David Mitrovic genau an der richtigen Stelle, in einer freien Lücke zwischen Innenverteidiger und Torhüter und kann so ins lange Eck zum 3:0 in der 39 min zielen. Nach der Halbzeit haben die Jungs die ersten 20 min noch super Chance, bei denen sie den Spielstand mindestens um 3 erhöhen hätten müssen, doch leider fallen sie danach auch in eine Lethargie aus der sie bis Ende der Partie nur sehr schwer wieder rauskommen. Die Chance der „Schwäche“ lässt sich der FC Gundelfingen natürlich nicht nehmen und versucht die Planegger immer wieder in brenzlige Situationen zu bringen und Tore zu erzielen. Trotz einigen guten Chancen treffen sie vorerst nicht. Stattdessen hätte Kenan Bajramovic das 4:0 auf dem Fuß, als er alleine im 1 gegen 1 an seinem Gegner kurz vorm Strafraum vorbeiziehen kann und somit alleine vors Tor läuft, doch leider kann er sich nicht früh genug vom Ball trennen und den Abschluss suchen, weshalb er dann in Bedrängnis gebracht wird und es zum Ballverlust kommt. Schlussendlich erzielen die Gundelfinger in der 84 min doch noch ihren Anschlusstreffer nachdem es die Planegger Abwehr aus der Leichtsinnigkeit nicht mehr raus schafft. Kurz vor Ende der Partie müssen Mannschaft des SVP sogar noch zittern, das der FC nicht auch noch auf das 3:2 erhöht. Doch glücklicherweise pfeift der Schiedsrichter die Partie noch rechtzeitig ab und die Jungs kommen gerade so noch mit einem blauen Auge davon. Durch ihre Lethargie in der zweiten Halbzeit haben sich die Jungs das Spiel fast unnötig selbst kaputt gemacht. Die 0 konnten sie leider nicht halten, obwohl es definitiv mehr als machbar gewesen wäre.

In der kommenden Woche erwartet die Schützlinge von Trainer Teseo Guiseppe eine Englische Woche. Am Mittwoch treffen sie auswärts um 18:30 auf den TSV Schwaben Augsburg und am darauf folgenden Samstag empfangen sie dann um 15:00 den FC Ismaning. Wir sind gespannt, was beide Spiele mit sich bringen und ob es die Jungs schaffen nach beiden Spielen die Spitze zu verteidigen. Dicht auf ihnen liegt nämlich schon Türkgücü München mit 6 Punkten und einem Spiel weniger bisher.