In einem äußerst fairen Spiel gegen einen gleichwertigen Gegner konnten unsere Jungs einen 4:2 Sieg einfahren. Beide Teams waren von Anfang hellwach, so dass das Spiel munter hin und her ging. In der 10.Minute sahen wir dann ein sehenswertes Tor durch Jonas Ernst. Von der rechten Seite kommt ein langer halbhoher Ball in den 16er. Der Ball springt einmal auf und Jonas schießt mit einem Seitfallschuss unhaltbar den 1:0 Führungstreffer. In der 17.Minute erhöhte Benjamin Elsner zum 2:0, nachdem er mittig im 16er aus ca 10 Meter zum Abschluss kommt. Mit dem Halbzeitpfiff konnte der TBM mit einem sehenswerten und unhaltbaren Weitschuss zum Halbzeitstand von 2:1 verkürzen.Zweite Halbzeit, der Ball wird in Richtung Planegger Tor geschlagen. Torwart wie auch der eigene Verteidiger gehen auf den Ball. Leider springt der Ball an den Fuß unseres Verteidigers und geht ins eigene Tor, 2:2 Ausgleich. Unsere Jungs ließen sich aber nicht beeindrucken und wurden spielerisch sogar noch etwas stärker. In der 33. und 34.Minute konnten wir dann durch einen Doppelschlag von Constantin Albert den 4:2-Endstand besiegeln. Zunächst spielte Jonas Ernst von der halbrechten Seite einen sehenswerter Pass in die Mitte auf Constantin, der unhaltbar einschob. Eine Minute später wirft der Gegnerische Torwart den Ball unserem Constantin vor die Füße, der dieses Geschenk dankend angenommen hat.In einem flotten und ordentlichen Spiel zweier gleichwertiger Teams waren wir spielerisch die etwas besser Mannschaft, was die beiden Tore Unterschied ausmachte. Auch konnten sich heute beide Torwarte der Teams mit tollen Aktionen beweisen.Gespielt haben Leopold Stumpf, Anton Casasola Merkle, Dominik Schmidt, Constantin Albert, Felix Beiling, Jakob Moreau, Jonas Ernst, Benjamin Elsner, Moritz Thoma und Joshua Senn