Samstag 23.10.202013:0 Heimsieg der F1 gegen den TSV München Solln U9-2Gegen den leistungstechnisch falsch eingruppierten TSV München Solln U9-2 gelang uns heute ein 13:0 Heimsieg. Die relativ neu zusammengestellte Mannschaft aus Solln konnte die ersten 8 Minuten noch einigermaßen mithalten, bevor dann unser Constantin Albert den Torreigen eröffnete. Bis zur Halbzeit trafen dann noch in der 9.Minute Benjamin Elsner, 14. Minute Thierry Süss, 16. und 18.Minute Anton Casasola-Merkle sowie nochmals Thierry Süss zum Halbzeitstand von 6:0.Die zweite Halbzeit verlief dann noch klarer. Im 3.Minutentakt schossen wir noch weitere 7 Tore, 2x Benjamin Elsner sowie je 1x Joshua Senn, Thierry Süss, Anton Casasola-Merkle, Jonas Ernst und Moritz Thoma.Heute sahen wir ein Spiel gegen ein neu zusammengestelltes Team, dass noch seine Erfahrungen sammeln muss. Äußerst positiv zu Erwähnen ist, dass das Team von Solln nie aufgegeben hat. Unsere Jungs bestätigten die Leistung der letzten Wochen. Anton Casasola-Merkle, Benjamin Elsner und Thierry Süss belohnten sich heute jeweils mit drei Toren.Gespielt haben heute: Leopold Salm, Leopold Stumpf, Jonas Ernst, Jakob Moreau, Thierry Süss, Anton Casasola-Merkle, Felix Beiling, Joshua Senn, Benjamin Elsner, Moritz Thoma und Constantin Albert—————-Sonntag 24.10.20214:8 Niederlage der F1 im Freundschaftspiel am Sonntag gegen den SV GermeringMit einem stark durchgemischten Team war gegen den SV Germering in drei Drittel Spielzeit nichts zu holen. In der Summe war das gemischte Team aus Germering (2013er und 2014er Jungs) uns überlegen. Die Spielstärker und der Versuch von schnellen Torabschlüssen bereitete uns immer wieder Probleme. Auf jeden Fall war es sehr lehrreich für unsere etwas unerfahrenen Nachwuchskicker.Hervorzuheben sind die unermüdlichen Laufleistungen vom Jakob Moreau und Moritz Thoma, die sich bis zum Schluss gegen die Niederlage wehrten. Und auch Marko Slisko, der in den letzten beiden Dritteln im Tor viele gute Torchancen zu nichte machte. Die Torschützen waren jeweils 2x Jakob Moreau und Felix BeilingGespielt haben Marko Slisko, Jonas Ernst, Jakob Moreau, Dominik Schnidt, Nicklas Wölfel, Florian Geiger, Moritz Thoma und Felix Beiling