Vereinsjugend

Wir sind eure Vereinsjugendleitung und freuen uns mit euch viel zu unternehmen und zu erleben. Kinder und Jugendliche aller Abteilungen sind herzlich willkommen!

Vereinsjugendtag 2022

Unter dem Motto MITBESTIMMEN UND MITGESTALTEN lädt die Vereinsjugend alle Mitglieder von 10 - 27 Jahren am Freitag, den 20. Mai um 19.00 Uhr ins...

Osterfest der Vereinsjugend

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen zum Osterfest der SVP Jugend am 10.04.2022! Schreib uns eine E-Mail an jugend@svplanegg.de und sei dabei!

Franziska Richter

Vereinsjugendsprecherin

Franzi ist 23 Jahre & kommt aus der Turnabteilung des SVP.
Neben ihrem Referendariat an der Grundschule gibt sie alles
von Kinderturnen, über HipHop bis zu Zumba.

Als ‚die Chefin‘ der Jugendleitung ist sie wohl unser Mädchen
für Alles & die Chaosbändigerin.

Tim Hoeglauer

Stellv. Vereinsjugendsprecher

Tim trainiert unsere D2 auf dem Platz.
Der 18-Jährige steht vor dem Studium
– die Zeit wird genutzt, um coole Aktionen zu planen.

Als ‚der Coole‘ ist er verantwortlich für Spaß und Gaudi.

Ludwig Maier

Beisitzer

Seit vielen Jahren ist Ludwig als Trainer und Ehrenamtlicher bei uns. Neben dem Studium steht er in der Halle beim Kinderturnen und den Zirkuskünsten. Die Vereinsjugend bereichert er durch seine hilfsbereite & engagierte Teamarbeit.

Als ‚der Kreative‘ hat er immer Ideen zur Verbesserung und Gestaltung unserer Aktionen.