6.November 2021Zu Gast war heute der Sportclub München, der ferienbedingt mit nur 7 Spielern antreten konnte.Die erste Halbzeit konnten wir zunächst souverän für uns gestalten. Spielerisch etwas überlegen zeigten unsere Jungs immer wieder schöne Spielzüge. Vor allem die Achse Joshua Senn und Jonas Ernst wurden immer wieder über die rechte Seite sehr gefährlich. Bereits in der 4.Minute belohnte sich Jonas mit dem 1:0 durch einen flachen Schuss ins linke lange Eck. Zwei Minuten später erhöhte Constantin Albert nach schönem Zuspiel von der rechten Seite zum 2:0. Eigentlich hatten wir zu diesem Zeitpunkt das Spiel im Griff. Nachdem aber ein ungünstiger Abwurf von unserem Torwart beim Gegner landete, bedankte sich dieser in der 9.Minute mit dem 1:2 Anschlusstreffer. Das Spiel ging in beiden Richtungen munter weiter. Und erneut hat sich unser Torwart beim Abwurf falsch entschieden, so dass wir in der 17.Minute den Ausgleichstreffer zum Halbzeitstand von 2:2 bekommen haben.In der zweiten Halbzeit kamen wir dann zunächst nicht so gut ins Spiel, so dass sich beide Mannschaften neutralisiert haben. Mit der Zeit wurden wir spielerisch sowie der Sportclub kämpferisch stärker (schnelle Konter mit direktem Torabschluss), so dass sich auf beiden Seiten einige Torchancen ergaben. Doch beide Torwarte zeigten gute Reaktionen.Zum Ende hin ergaben sich für uns noch einige hochkarätige Möglichkeiten, doch der Sportclub schmiss sich mit Mann und Maus in alle Schüsse, um das Unentschieden zu halten. 30. Sekunden vor dem Ende dann noch eine 100% Chance für uns. Das Tor steht leer und ein Ball kommt halb hoch in den 16er. Leider konnte unser Stürmer den Ball nicht genau genug treffen, so das er diesen knapp über das Tor spielte.In der Summe sahen wir ein gutes, und in der zweiten Halbzeit auch ein spannendes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften, in dem jeder das entscheidende Tor schießen hätte können. Anhand der deutlicheren Chancen wäre ein Sieg wohl nicht ganz unverdient gewesen.Gespielt haben heute: Leopold Stumpf, Jonas Ernst, Anton Casasola-Merkle, Joshua Senn, Benjamin Elsner, Dominik Scchmidt, Niklas Wölfel und Constantin Albert